Перейти к содержанию

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ. Подведение итогов за год


Рекомендуемые сообщения

Мои итоги года или немного больше года:D

В КР меня привела сама жизнь, неожиданно случайности неслучайны. Не знаю, как я пришла к рейкам, но, возможно,в тот момент это было то, что доктор прописал. Сначала это были очень необычные ощущения, как будто по венам шел кипяток и по позвоночнику тоже. Еще до этого  я начала задумываться о поисках какого-то духовного учителя для саморазвития, самопознания, расширения своих горизонтов. Про рейки когда-то я слышала краем уха,  видела краем глаза,даже пыталась читать книгу, но меня что-то все так напугало в свое время, поэтому эту идею я забросила. Вообще я много раз слонялась от эзотерики и обратно. Кто-то говорил, что это не мое и мне не стоит этим заниматься, кто-то еще что-то. В какой-то момент я даже скачала книгу по рейкам, но она оказалась настолько тяжелой, что я не смогла ее осилить.

Могу сказать, что за год очень поменялось мироощущение, но также появилось чувство, будто я стою и наблюдаю все со стороны, а все пролетает , как поток, люди, моменты, вещи, мимо. Появляются новые идеи, желания. Повысилась чувствительность к некоторым вещам. Например, как тот случай с музеем, где я очень явственно ощущала давление на лоб, голову из-за одного экспоната, это был бюст с могилы одной женщины. И это не была копия, это был оригинал. Меня не мутило, просто сдавливало голову. Весьма неприятное ощущение. Сейчас в коридор затмений я его ощутила, хотя прошлый прошел слегка мимо меня. В последнее затмение того года(август, если я не ошибаюсь) было ощущение, что настала новая жизнь, новый год своеобразный. Стала ощущаться энергия других предметов, людей (но если она не очень хорошая в основном,они очень сильно "фонят").  Я стала лучше себя чувствовать в каких-то моментах. Немного уменьшилась боль при мигренях, перестала быть такой интенсивной. За последнее время, более чем полгода, я болела сильно всего лишь один раз весной. Если мучают страхи, горечь, тоска, гнев, то можно включить КР лучение эмоций и выбрать, это действительно сглаживает ощущение того же гнева (я проверяла периодически, ибо очень я вспыльчива. Митинги тараканов и прочей живности в голове не проходят мимо). Я стала принимать и понимать себя лучше. Я приняла некоторые вещи в себе самой, от которых открещивалась, думая, что это характер. Не могу сказать, что доброта льется из меня, как из рога изобилия, нет. Темперамент он, наверное, и есть темперамент и от него никуда не денешься. Можно слегка отвлечь тех же тараканов в голове. Это немного сложно - принять то , что тебе непонятно, как принять. Какие-то мысли, поведение, вещи в себе, не сваливая только на характер, поставить, что я - это я. И мне стало спокойнее от этого. Может, это в какой-то степени связано с взрослением также. Появляется просвет в зоне мозга с табличкой "мудрость". :)

Не хочется спешить, хочется притормозить. Иногда дни проходят немного бессмысленно, но в этом есть тоже свой смысл. Если выразиться красиво, я стала наслаждаться моментами, жизнью, простыми вещами. Этот год мне помог понять, что я - нечто цельное, что не надо искать счастья в  ком-то, как я это делала много раз, а это счастье и покой во мне. Могу сравнить себя с бушующим морем, сейчас в моем море больше спокойствия и я не топлю тех путников, кои встали на моем пути (ладно, будем честны, редко, но бывает). Конечно, не всегда работает эта концепция, но в общем целом осознание данной цельности стало своеобразным подарком для меня и КР мне в этом помогло.

Порой я немного ленюсь делать что-то, особенно последнее время, у меня опять сбился режим дня, но всегда приятно возвращаться в занятия. Они усыпляют, когда это нужно, то бодрят. Это уже как часть привычки чтоли. Часть жизни.

В целом год прошел под эгидой перемен. могу сказать, что жизнь действительно в какой-то момент делится на до и после. Очень меняется взгляд на коружающую действительность. Иногда какие-то вещи, которые волновали слишком сильно, кажутся пустыми. И все происходит действительно к лучшему.

Как-то, не помню,может, тем летом, когда я уже занималась месяца 4, ко мне в головушку заглянула эта мысль, что уже пройдена точка невозврата. И было что-то в этом свое, другое. 

kundalini.jpg

Изменено пользователем Ксения
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Годовой отчет. 

Как мне это знакомо, но по своей профессии я его делаю с цифрами. И в формате сочинения тоже справлюсь. :D

Начнем.

Я написала Леониду по вопросу о картах Таро.

Эзотерикой я увлекаюсь давно, мне это нравится: что-то читала , что-то передолось по наследству. И в какой-то момент я поняла, что это все хорошо, но мне нужно что-то другое, а что, я не знала. 

И вот Леонид рассказал мне об этом курсе. Я долго сомневалась стоит ли начинать, т.к. ничего не понимала как это все работает и все таки мне не 20 лет. 

И вот сейчас я листаю свой дневник (я его часто перелистываю) ловлю себя на том, что я улыбаюсь и меня переполняет чувство гордости за свою проделанную работу, за свои достижения, за свое стремление к поставленной цели.

Это был огромный труд. Я практически не пропускала ни одного дня, делала практики утром и вечером, и с каждым новым занятием узнавала что-то новое и интересное лоя себя.

Да, были периоды, когда я не хотела ничего делать, "выплывали" блоки (это было очень больно), были слезы, но я шла дальше.

А как мы забрасывали Леонида вопросами ("Неправильных ощущений не бывает", говорил нам наш учитель).

Кундалини Рейки - это мощная энергия. Особенно сильны сеансы коллективной мкдитации. КР - это не только лечение, это гормонизация духовной жизни. Проводить практики в КР всегла приятно и комфортно. Лечение ситуации, лечение черты саоего характера, а также вредные привычки... Ох, и проработала я с этим 9_9. Сколько людей отсеялось, которые назывались "друзьями", а как поменялось мышление! 

Перемены есть! Жизнь с Кундалини Рейки начинает меняться к лучшему.

Открылись новые возможности там, где я их не видела. Рейки работает всегда!

За этот год я узнала не одну энергию, и научилась ими пользоваться. Сейчас, я знаю, какую энергию применить в той или иной ситуации. Каждая из этих энергий окозалась мне полезной. Я их все люблю, работаю с ними, получаю удовольствие от результатов.

Конечно, еще многому нужно научиться, прошел ведь только год и "я еще не волшебник, я только учусь"

Выражаю огромную благодарность Леониду и нашей классной команде.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В потоке КР я всего 8 месяцев. Пришла я к этому в достаточно трудный и переломный период жизни. Я всегда осознавала, что внешнее проявление меня зависит от моего внутреннего состояния. И, как-то неосознанно, я долгие годы этим пользовалась. Но, в один «прекрасный» момент, мое доморощенное «учение» перестало справляться. И в этот момент произошло мое знакомство с энергией Кундалини рейки.  Изначальное недоверие быстро сменилось чувством успокоения и гармонии. И первое на что я направила энергию было обретение внутреннего спокойствия. Пока ты внутри суетишься, снаружи ничего меняться не будет. На это у меня ушло около трех месяцев с начала инициации. Конечно, первое время было трудно, но мне сразу вспоминалась сказка о двух лягушках, которые попали в крынку с молоком, и я упорно продолжала работать. Да, иногда и через «не хочу». Это я к тому, что по щелчку пальца ничего не изменится. Работа над собой – долгий и трудный процесс длиной в целую жизнь. А насколько трудный – зависит только от тебя самого.

Что для меня стало открытием, так это то, что я стала видеть вещие сны, причем такие, которые не требуют расшифровки, как говориться с именем-фамилией и действиями. Так, после первого сна, я рассказала маме, что ее ждет по работе с описанием женщины и ситуации. В конце недели она рассказала, что все так и произошло и поблагодарила за совет не вмешиваться. Еще один сон, когда мои родители уезжали в гости, мне приснилось, что им скажут о беременности молодых. Так и вышло. Теперь меня спрашивают: ничего нового не приснилось ли:D

Еще один немаловажный момент для меня – это исцеляющая сила Рейки. Энергия КР для меня – отличное подспорье. Снимаю головную боль, вылечила свои пальчики от вросшего ногтя после неудачно педикюра, ушибы, простуда и т.д. Что-то где-то кольнуло, сразу ладошки и расслабляюсь :). После нервного дня, включаюсь в поток и засыпаю как младенец.

Каждый день я занимаюсь какой-либо практикой. И это стало для меня ежедневным ритуалом, как чашка утреннего кофе.

За прошедшие 8 месяцев, я считаю, что достигла самого главного – обретения внутреннего равновесия. Конечно, я не решила все свои проблемы. Но у меня появился план действия, и я следую к намеченным целям. А энергия КР не дает мне свернуть с намеченного пути и придает силы.

Благодарю Леонида за предоставленную возможность войти в этот удивительный мир! А практики с единомышленниками придают настолько мощный заряд, который не испытываешь в одиночестве. Надеюсь, что после лета будем чаще встречаться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я инициирована не год, а полтора года и вот мои итоги и выводы:

1. Если взять меня ДО и СЕЙЧАС - это два совершенно разных человека. Сказать, что есть изменения, не сказать ничего ИЗМЕНЕНИЯ КОЛОССАЛЬНЫЕ! ПОТОК мое продолжение, я не могу без него, да и не хочу!

На следующий день после первой инициации я попала в больницу (очень болел низ живота - свадхистана была жутко забита страхами, комплексами), КР открыл и сломал все блоки (кто знает, не прими я поток чтобы было), меня выпустили, конечно, операции не сделали, лейкоциты упали ночью... дальнейшая работа с ним смягчила и вылечила очень многое во мне. Я начала писать стихи, номинирована на множество премий, устала отказывать издателям, потому что предложений к публикациям очень много, у меня достаточно читателей.

2. Я ушла от мужа-тирана и алкоголика, в никуда, в долги....но все и это решилось....нашла в себе силы (благодаря отработке кармических связей), сейчас я совершено индифферентно к нему отношусь. Через месяц после ухода встретила человека, хорошего, доброго, совершенно противоположного бывшему мужу

3. Меня вернули на прежнюю работу (ко мне изменила отношение начальница)

4. Внутренне я стала более целостной, вдумчивой, мудрой

5. Я не боюсь говорить всем, чем я занимаюсь (раньше страхи осуждения были, особенно в моей религиозно настроенной семье), но и тут меня не трогают. Просто многим людям не хочется и не стоит ничего говорить о себе.

6. Обострилась интуиция (она и так хорошая была), а тут немного другой уровень восприятия информации появился, я научилась себе доверять и прислушиваться к внутреннему голосу и я практически не ошибаюсь в анализе ситуации и людей.

7. Окружение удивительным образом обновилось, отсеялись религиозно-включенные люди, люди далекие от магии и эзотерики, а все мое окружение, одобряет, понимает, принимает и уважает то,чем я занимаюсь.

8. КР дало мне мощный толчок к изучению других практик (всевозможные женские практики, денежные практики, коллективные чистки, я почти закончила курс "Ключи Ленорман")

9. Людям нравится находиться рядом, у меня минимизоровались склоки, стычки (а работа у меня не сахар - помощник нотариуса)

 

Хочется расти, совершенствоваться. Какое счастье обладать волшебством)) подала документы на получение совершено иной (чем есть творческой профессии - Редактор теле и кино-проектов) с сентября начало занятий.

Поток изменил мою жизнь на 180 градусов)) Мне даже стали говорить, что я стала моложе и лучше выглядеть!!

 

P.S На протяжении всего времени работы с Леонидом очень часто вспоминаю и применяю многое, из того, что он говорил! Он очень мудрый, вдумчивый, приятный человек. Учитель с большой буквы!!! СПАСИБО ЕМУ!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...