Перейти к содержанию

МАСТЕР КУНДАЛИНИ РЕЙКИ


Рекомендуемые сообщения

Мастерская ступень Кундалини Рейки

 

Третья ступень Рейки – это следующий шаг на пути практикующего вторую ступень Рейки. Третья ступень состоит из 2-х частей. В первой части происходит повышение вибрационного уровня и настройка на Мастерский Блок. Во второй части – обучение тому, как передавать Рейки другим людям.

Одни мастера Рейки эти части называют ступенями 3А и 3Б, другие – 3 и 4 ступенями Рейки. Есть школы Рейки где третья ступень не разделена на части, а инициация Мастерского Блока и обучение передаче Рейки другим людям проводятся вместе.

На мой взгляд, эффективнее разделить 3 ступень на две части, чтобы освоение этого высшего в практике Рейки уровня происходило постепенно. А также потому, что освоение 3-й ступени и Мастерского блока необходимо каждому идущему по пути Рейки, а заниматься учительством будет далеко не каждый. Именно поэтому я обучаю раздельно 1,2-й и 3-й ступеням Рейки.

Третья ступень Рейки называется "Синпидэн", что переводится с японского как «Таинство».
Это тот самый уровень, когда вы уже не рассматриваете Рейки как технику, а соединяетесь и резонируете с высшим сознанием, с волной, направляющей духовный рост во все времена, совершенствующей ваше энергетическое тело в ежедневной жизни. Это высший уровень энергии.

При инициации в третью ступень вы соединяетесь со своим внутренним Мастером или Высшим Я. Ваш энергетический канал Рейки ещё более углубляется и усиливается, и становится в состоянии пропускать поистине колоссальный поток целительной силы, а фокусировку и концентрирование этого потока, обеспечивают Дополнительные потоки (мастерские настройки). При тех же затратах времени вы будете работать на несравненно более высоком уровне, чем целитель первой и второй ступени.

В практике третьей ступени Рейки используются те же методы и приемы, что и на второй ступени Рейки. И кроме этого в 3 ступень входят дополнительные техники, приемы, настройки.

После инициации в ступень Мастера, также, как и после инициаций 1 и 2 ступеней, необходимо пройти 21-дневное очищение с помощью сеансов самоисцеления и медитаций Рейки с применением Мастерского блока (Комплекс настроек). После посвящения в 3 ступень Рейки у вас произойдет повышение внимания и осознанности, поэтому во время очищения у вас могут снова проявиться некоторые ещё не переработанные события прошлого, мысли и эмоции, их проработка с помощью 3 ступени Рейки выведет вас на новый энергетический уровень.

Мастерская ступень Рейки является скорее призванием души, чем произвольным выбором человека. Инициация 3 ступени Рейки встраивает вас в цепь преемственности передачи знания и учительства Рейки, она позволяет вам инициировать в Рейки других людей и обучать их взаимодействию с ней. Обучение других людей — это и дополнительная ответственность, и дополнительные возможности для духовного роста.

Система Кундалини Рейки (1-3 ступени)

Посвящение в Кундалини Рейки происходит в три ступени. Между первой и второй ступенями должно пройти не менее 5 дней, а между второй и третьей ступенями не менее 10 дней, в течении которых вы будете проводить сеансы самолечения. Каждая ступень посвящения в Кундалини Рейки является естественным продолжением предыдущей, образуя тем самым восхождение к цели — поднятию своей Кундалини.

chakri.gif

1.     Инициация на первую ступень настраивает ваше тело на энергию Кундалини Рейки. При посвящении в первую ступень Кундалини Рейки происходит очищение энергетических каналов в вашем теле, необходимых для течения энергии Кундалини: основной энергетический канал – от копчика до макушки головы, а также каналы рук – от плеча до ладони и каналы ног от таза до стоп. Удаляются блоки в чакрах. Таким образом, происходит подготовка вашего тела для усиленного пропускания энергии Кундалини.

2.     Посвящение во вторую ступень Кундалини Рейки активизирует энергию Кундалини в вашем теле, которая начинает усиленно течь по очищенным на первой ступени каналам. Сама энергия Кундалини еще больше очищает и расширяет энергетические каналы в вашем теле. Процесс постоянной самоочистки запущен, он будет усиливаться с каждым последующим посвящением и каждый раз, когда вы работаете с Кундалини Рейки. У вас будет становиться все больше и больше энергии Кундалини, вы ощутите бодрость и прилив жизненных сил, повысится общий тонус.

3.     Посвящение в третью ступень Кундалини Рейки максимально открывает поток энергии Кундалини до той степени, на которую вы способны в данный момент, что еще больше расширяет ваши энергетические каналы и очищает их. Третья мастерская ступень Кундалини Рейки позволит вам посвящать в Кундалини Рейки других людей, а также самостоятельно получать дополнительные настройки.

Дополнительные настройки

К дополнительным настройкам относятся:

  • Баланс
  • Алмазное Рейки
  • Кристаллическое Рейки
  • ДНК Рейки
  • Родовая травма Рейки
  • Местоположение Рейки
  • Прошлая жизнь Рейки

С помощью них вы сможете особым образом преобразовывать энергию Кундалини Рейки для исцеления следующих тематических блоков:

  • исцеление клеточной памяти, связанной с различными физическими и эмоциональными травмами;
  • исцеление травмы рождения — первого, но зачастую самого негативного переживания, наложившего отпечаток на всю последующую жизнь;
  • исцеление опыта прошлых жизней;
  • исцеление генетических заболеваний;
  • исцеление кармических связей с определенными местами и планетой в целом.

 

 

Время работы: понедельник - с 20.00 до 22.00 МСК

Длительность занятия: 1.5-2 часа. Всего - 8 занятий.

Начало занятий: 15 Марта 2019

Стоимость обучения: 100 долларов или 90 евро или 6600 рублей и 2800 гривен.

Оплату можно разделить на 2 или 3 части.

Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

После инициации в Мастера возникают уже совершенно новые ощущения при работе с потоком.Включение происходит намного быстрее,чем это было на ступенях 1 и 2.Энергия работает таким образом,что Вы чувствуете ее во много раз сильнее и наполнение всех тонких тел ощущается иначе.Другие люди,особенно те,кто не связан ни -каким образом с энергетическими практиками начинают к Вам испытывать непроизвольную симпатию и автоматически Вы становитесь для них приятными и более притягательными,т.к Ваше энерго-информационное поле имеет более высокие вибрации.И в Вашей энергии хочется быть,Вы заряжаете не только себя,но и пространство вокруг.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...