Перейти к содержанию

ОТЗЫВ О КУНДАЛИНИ РЕЙКИ


Рекомендуемые сообщения

КР это самое начало с чего мы начали знакомство с энергиями.Это прекрасные ощущения. у каждого они свои но это настолько здорово. Мы можем себя поддерживать.чистить.защиту ставить.А еще и работать с близкими и облегчать их участь.уже есть результаты и эффекты.Леонид браво.это супер.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Леонид, благодарю  Вселенную, что предоставила мне такую возможность! Встреча с Духовным Учителем! Благодаря вашим знаниям, опыту и мастерству, Вы посвятили нас в Мир Эзотерики, Духовных практик, Магии, Целительства и Экстрасенсорики.  Погружение в этот Мир, а именно посвящение и инициации Кундалини Рейки открыла для меня столько нового, неизведанного и многогранного , а именно  познания себя, благодаря этому курсу сознание и мышление  изменилось, прежней я уже никогда не буду. Леонид , благодарю, что позволили прикоснуться к глубинным тайнам подсознания,  владения энергиями, приобщили к ритуалам и обрядам, с помощью курса Кундалини  Рейки, я обрела  единомышленников, новых интересных людей, которые понимают тебя  с полуслова.Есть куда стремится, самосовершенствоваться, погружаться и  расти духовно! Кундалини Рейки помогает лучше себя понять и чувствовать нетолько  себя но и окружающих, развивает интуицию, помогает лечить себя и других людей, гармонизировать пространство. Сохранять  баланс и душевное равновесие. Благодарю, Леонид!   Вы Гуру

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Каждый человек в определённый период жизни приходит к осознанию того, что без собственного духовного развития, трансформации собственного Я, начинаешь просто топтаться на месте. Я давно слышала про энергию рейки, но воспринимала это как что-то забавное и не для меня. И разговоры про энергии, связь с космосом и т.д. вызывали у меня как нечто  фантастичное и, я считала, что это такие блаженные люди. И вот, пройдя большую половину жизни, накопив груз жизненных забот, утрат, потерь, в один прекрасный день я поняла, что без серьёзного внутреннего изменения мои проблемы только усугубляются. Конечно, попав впервые на курс, я не ожидала чего-то волшебного. Но, я была готова к тому, что придётся усердно потрудиться, чтобы почувствовать эти энергии и т.д. Однако, на самом первом занятии я реально почувствовала поток энергий: это было настолько изумительным и настолько естественным, что как будто я всегда этим занималась. Леонид создает потрясающую комфортную обстановку, общение настолько захватывает, что не замечаешь как пролетают 2 часа, а иногда и больше. Групповые занятия - настолько мощные, что заряжаешься такой бодростью и позитивом, а самое главное - жизнь наполняется новыми красками и эмоциями. Это не значит, что все проблемы разом исчезают. Некоторые действительно уходят, а по некоторым ты сам осознаешь, что слишком много уделяешь внимание на не нужные вещи и события. Вот так, день за днем, меняется твое мировоззрение, а следом и жизнь.Теперь ни один день не проходит у меня без какой-либо либо практики, хотя я только еще в самом начале пути. Я благодарна, что встретила Проводника в лице Леонида в этот удивительный и таинственный мир самопознания. Каждый ищет своего Наставника, я своего уже нашла.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уже прошло чуть меньше года, как я стала практиковать Кундалини Рейки. Сначала это были очень необычные ощущения, как будто по венам шел кипяток и по позвоночнику тоже. Не знаю, как я пришла к рейкам, но, видимо, все приходит тогда, когда нужно. Я еще до этого начала задумываться о поисках какого-то духовного учителя для саморазвития, самопознания, расширения своих горизонтов. Про рейки когда-то я слышала краем уха,  видела краем глаза,даже пыталась читать книгу, но меня что-то все так напугало в свое время, поэтому эту идею я забросила. Но вот, пришел он, нужный момент, когда сошлись все звезды. Так встретились я, Леонид и Кундалини рейки :) 

За последние полгода я практически не болела, только один раз, что уже победа, потому что я болею каждые 2-3 месяца стабильно. Недолго, но колдрексы-мое все. Немного уменьшилась боль при мигренях, перестала быть такой интенсивной. Настроение в 90% случаев у меня хорошее. После практик, по крайней мере у меня, хорошо засыпается. Со временем привыкаешь и уже становится неотъемлемой частью жизни, потому что без частых практик кажется, что уже что-то не так и не то:ph34r:мировоззрение расширяется, ощущения меняются, можно проработать негативные моменты, например, гнев (в моем случае так особенного, гневливости мне не занимать). И становится на порядок веселее в этот момент. А как позабыть то чувство, будто тебя укутывает невидимое глазу одеяло? А возвращение к практикам после небольшого перерыва?это же так приятно :) как будто снова вернулся домой-_- в целом 2017 год для меня был годом перемен, они все еще продолжаются. могу сказать, что жизнь действительно в какой-то момент делится на до и после. Как-то, не помню,может, летом, когда я уже занималась месяца 4, ко мне в головушку заглянула эта мысль, что уже пройдена точка невозврата. Что может быть лучше? :) 

Изменено пользователем Ксения
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...