Перейти к содержанию

Архангел Ханиэль (Ханиил)


Рекомендуемые сообщения

Ханиэль (Ханиил): милость Божья.

Ангел Любви

Известен также как Архангел Ханиэль, Архангел Анаил, Архангел Аниэль, Архангел Оноил.

Имя этого Архангела означает «слава Господа», «благосклонность Господа».

Архангел Ханиил — Его имя означает «слава Господа» или «благосклонность Господа». В древнем Вавилоне группа людей, известных как жрецы-астрономы, занималась астрологией, астрономией, лунной энергетикой, а для предсказаний и духовно исцеляющей деятельности общалась с божественными сущностями. Одним из тех архангелов, с которыми они сотрудничали, и был Ханиил, связанный с планетой Венерой. Архангел Ханиэль правит сферой Нога — духовным небом Венера. Имя его в буквальном переводе означает «милость Божья». Он ниспосылает благодатные и прекрасные силы влечения и плодовитости, любви и гармонии.

В некоторых каббалистических текстах говорится, что Ханиил сопровождал в мир духа Еноха. Енох был одним из тех двух людей, которые стали архангелами. Енох стал архангелом Метатроном, а второй случай — это пророк Илия, ставший архангелом Сандальфоном.

Ханиил помогает нам открыть утраченные тайны природных способов исцеления, особенно с привлечением энергетики луны в зелья, порошков и кристаллов!

Также Ханиил помогает наслаждаться благодатью в нашей жизни.

Чтобы добавить к жизни красоту, гармонию и общество чудесных друзей, призовите Ханиила. Этот apхангел поможет вам остаться уравновешенным и собранным перед важнейшими событиями в вашей жизни или во время этих событий, таких, как речь, которую вам нужно произнести перед большой аудиторией, спектакль, первое свидание или собеседование о приеме на работу.

Архангел Ханиил обладает энергетикой богини луны: эфирной, спокойной, терпеливой и таинственной. Мудрость Ханиил обрел за многие века своей работы с людьми.

В иудейском гримуаре XIV века под названием «Мудрость халдеев» Ханиэль описывается как ангел, «поставленный над всеми любовными делами». Видом этот управитель подобен женщине. В одной руке у нее — зеркало, в котором она созерцает свое лицо, в другой же — гребень, которым она чешет свои волосы». Ханиэль обитает в небесном «Дворце Роз» в окружении благоухающих и крылатых ангельских дев и представляет собой высшую октаву средневекового астрологического архетипа «Госпожи Венеры» (Frau Venus) в пещере волшебной Горы Венеры (Mons Veneris или Venusberg).

 

Время работы: -

Длительность занятия: 2 часа

Начало занятий: индивидуально

Стоимость обучения: 75$ 50 долларов , 3600 рублей или 1400 гривен.

Настройку можно получить в индивидуальном порядке, не дожидаясь начала курса. Необходимые материалы для работы с настройкой будут высланы после инициации.

Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...